Dosen

Program Studi Teknologi Informasi mempunyai banyak sekali dosen berkualitas dengan berbagai karya jurnal, publikasi serta sederet prestasi yang diukir. Yuuk intip profil dosen favoritmu!

Kurikulum / Proses Pembelajaran

Yuuk cari tau kualitas kurikulum Program Studi Teknologi Informasi selama 8 semester!

Fasilitas

Apa saja sih fasilitas yang disediakan di Program Studi Teknologi Informasi ini? Ayoo cek dan temukan fasilitasnya

Testimoni alumni

" Karena terbiasa belajar dengan standar internasional selama pembelajaran di TI UMY saya berhasil masuk ke perusahaan Multinasional sebagai freshgraduate. Beberapa dosen yang juga praktisi benar-benar membantu saya berkembang baik sebagai pribadi maupun profesional. "

- Cinky Priyanto PNIIT, S. T. , CEO PT. Logika Indonesia Eklektik, Careers Strategist dan Marketing Consultant, alumni TI UMY Angkatan 2010 -

" Kerjasama Internasional TI UMY dengan Cisco Networking Academy mampu mengantarkan saya untuk mendapatkan sertifikasi bertaraf internasional dan mendapatkan kesempatan untuk bekerja di perusahaan Multinasional Cisco Gold Partner. Tenaga pendidik yang memiliki kompetensi dan tersertifikasi dari Cisco juga sangat membantu dalam proses belajar. "

- M Alim Besari, S.T, CCDP, CCNP, Cisco DevNet. - Senior Consultant Digital Infrastructure di Packet Systems Indonesia, alumni TI UMY Angkatan 2011 -

PENELITIAN & PENGABDIAN

Berita dan acara

Ayo bergabung di program studi favoritmu !

Mari bergabung dan cari tau estimasi biaya program studi favoritmu disini

Sosial media