February 19, 2019, oleh: superadmin

Alhamdulillah, untuk kesekian kalinya Prodi Teknik Informatika kembali memperoleh hibah Penerima Hibah Pengabdian Masyarakat Program Peningkatan Tri Darma Perguruan Tinggi Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Tahun Akademik 2018/2019

adapun dosen yang memperoleh hibah tersebut adalah :

Ir. Asroni, S.T., M.Eng.

• Perancangan dan impelementasi sistem informasi penjualan kerajinan di desa Selaharjo kecamatan Pundong kabupaten Bantul (KKN-PPM).
  • Pemanfaatan E-learning moodle pada mata pelajaran TKA dan TPA di Badan Koordinasi TKA-TPA kecamatan Kasihan ( Pengabdian Kepada Masyarakat).

Titis Wisnu Wijaya, S. Pd., M. Pd

Asep Setiawan S.Th.I., M.Ud.

• Pelatihan ibadah praktis sesuai sunnah (teori dan praktek) bagi masyarakat dusun Pundong, Jetis, Saptosari, Gunung Kidul, Yogyakarta (KKN-PPM)

Aprilia Kurnianti, ST. M. Eng.

• Pembuatan web sistem informasi TKIT Nurul Ittihad menggunakan framework codeigniter ( Pengabdian Kepada Masyarakat).

Laila Ma’rifatul Azizah, S.Kom., M.I.M.

• Pembuatan database petani mitra untuk lp3m universitas muhammadiyah yogyakarta ( Pengabdian Kepada Masyarakat).

Dengan berbagai pencapaian yang diraih, patut dijadikan teladan bagi rekan sesama dosen, selain itu juga menjadi panutan bagi para mahasiswanya untuk dapat teus mengembangkan kreativitas dan kemampuan diri dalam berbagai bidang.