Penerima Pendanaan Penelitian dan Pengabdian Perguruan Tinggi non PTNBH Periode 2018 / 2019

February 26, 2019, oleh: superadmin

Alhamdulillah untuk periode 2018/2019 hibah dari Dikti, Prodi TI berhasil memperoleh 3 skema pendanaan yaitu 2 di penelitian dan 1 di pengabdian.

Penelitian mendapatkan pendanaan yang diperuntukan untuk :
Penelitian Dasar Unggulan Perguruan Tinggi :

• Dr. Ir. Dwijoko Purbohadi, M.T. : Menumbuhkan Self Directed Learning menggunakan Gamma Feedback Learning Model (GFLM)
  • Slamet Riyadi, S.T., M.Sc., Ph.D. : Pengembangan Algoritma Segmentasi Dentin Tersier pada Citra Digital Gigi menggunakan Metode Deep Learning

Penerima pendanaan pengabdian kepada masyarakat :

• Ir. Haris Setyawan, S.T., M.Eng. : Implementasi Sistem Informasi Desa dan Kelurahan Untuk Membantu Pengelolaan Pemerintahan Desa Barepan, Kec. Cawas, Kab. Klaten

Patut dijadikan teladan bagi rekan sesama dosen di departemennya, Selain itu juga menjadi panutan bagi para mahasiswanya untuk dapat terus mengembangkan kreativitas dan kemampuan diri dalam berbagai bidang.