Malam Keakraban dan Pelepasan Wisudawan – Wisudawati Periode Wisuda Gelombang III TA 2018/2019

May 8, 2019, oleh: superadmin

Alhamdullilah pada tanggal 3 Mei 2019 kemarin prodi Ti telah mengadakan pelepasan calon wisuda 10 mahasiswa. Pada periode ini sebagai wisudawan terbaik adalah saudara Alif Dewantoro dengan IPK 3.55  masa studi 4 tahun 5 bulan. selanjutnya sebagai lulusan tercepat diraih oleh Fashalli Rabbika dengan IPK 3.22 masa studi 4 tahun 5 bulan.

pada kesempatan ini juga turut hadir orang tua/wali, adapun acara tersebut disamping ramah tamah juga menghadirkan alumni-alumni yang sudah bekerja dan sebagian baru menempuh S2. Alumni memberikan sharing kepada orangtua/wali dan calon wisudawan/wati terkait dunia kerja dan tips dan trik kiat-kiat study lanjut ke jenjang S2.