PRODI TI UMY PEDULI : Bantuan logistik bagi mahasiswa/i yang masih stay di jogja

May 20, 2020, oleh: superadmin

Sebagai bentuk kepedulian sivitas akademika Prodi Teknologi Informasi Universitas Muhammadiyah Yogyakarta memberikan paket bantuan sembako kepada mahasiswa/i prodi TI yang terdampak karantina mandiri wilayah. Paket bantuan tersebut diserahkan oleh kaprodi TI kepada 68 mahasiswa/i yang masih stay di jogja.
Asroni sebagai pimpinan prodi menginisiasi penggalangan dana dari para dosen dan staff, bahwa hasil donasi yang terkumpul terdiri dari atas uang dan paket bantuan. Donasi yang terkumpul dari kemudian dibelikan 68 Paket Sembako.
kaprodi menyampaikan bahwasanya pemberian paket bantuan tersebut merupakan wujud kepedulian bersama dari keluarga besar Prodi Teknologi Informasi untuk para mahasiswa/i TI. Program ini diharapkan dapat membantu mahasiswa yang terdampak dari karantina wilayah mandiri di lingkungan sivitas akademika Prodi TI UMY.