Webinar Nasional : METODE ILMIAH & MENULIS EFEKTIF: Pengalaman di Perusahaan

March 22, 2021, oleh: superadmin

Ekspektasi bahwa melaksanakan penelitian itu sulit, pasti ada di benak teman-teman semua. Hal ini dipengaruhi oleh kurangnya pengetahuan bagaimana sih caranya meneliti, hingga pada menuangkan hasil peneletian ke dalam sebuah tulisan.

Hal ini membuat pelaksanaan penelitian berjalan menjadi kian lama dan membuat lulus kuliah makin molor atau lama.

Agar kamu bisa tercerahkan dalam polemik ini, yuk ikutan webinar dengan topik “METODE ILMIAH & MENULIS EFEKTIF: Pengalaman di Perusahaan”

Sebagai Keynote Speakersnya :

• Slamet Riyadi, S.T., M.Sc., Ph.D. (Dosen Prodi Teknologi Informasi UM Y sekaligus Kepala Badan Pengembangan dan Perencanaan dengan sejuta pengalaman tembus jurnal internasional terindeks scopus)
  • Bandar Barokah (IT Regional Kaltim 2 – Gunta Samba Group, Alumni lulusan tercepat TI UMY angkatan 2012)

yang akan sharing tentang apa yang harus kamu siapin biar gercep lulus tepat waktu.