Public Hearing Sebagai Bentuk Kepedulian Prodi Atas Aspirasi Mahasiswa

February 10, 2019, oleh: superadmin

Yogyakarta, 9 Februari 2019 kemarin Prodi Teknik Informatika mengadakan agenda tatap muka antara mahasiswa  bersama pengurus Prodi. Tatap muka dengan pengurus prodi ini dilakukan sebagai agenda bentuk kepedulian atas aspirasi mahasiswa. Dengan kata lain acara merupakan fasilitas penghubung prodi dengan mahasiswa. Acara yang berlangsung selama 2 jam mulai dari 10.00 WIB hingga 12.00 WIB ini mendapat respon positif dari mahasiswa mengingat acara ini nantinya memperoleh masukan oleh pihak prodi. Adapun tujuan diselenggarakan acara yang bertajuk Public Hearing sekaligus tatap muka bersama Prodi ini tidak lain agar aspirasi mahasiswa selanjutnya dijadikan input kebijakan agar nantinya public policy yang dikeluarkan Prodi TI tidak salah sasaran.