SATU SKRIPSI, PEMBIMBING DUA NEGARA!

April 3, 2024, oleh: superadmin

Emang boleh, skripsi sekeren ini?

Alhamdulillah, selamat untuk mahasiswa Prodi Teknologi Informasi Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, atas nama Annisa Divayu Andriyani (20200140136) dan Ahmad Musthafa Masyhur (20200140140) yang sudah menyelesaikan pendadaran skripsinya dengan melibatkan pembimbing dari dua negara: Indonesia dan Malaysia.

Annisa menyelesaikan skripsinya yang berjudul “Improving Hate Speech Detection Using Double-Layers Hybrid CNN-RNN Model on Imbalanced Dataset” dengan dosen pembimbing Ir. Slamet Riyadi, S.T., M.Sc., Ph.D. dari Universitas Muhammadiyah Yogyakarta dan Assoc. Prof. Dr. Siti Noraini Sulaiman dari Prodi Biomedical Engineering, Faculty of Electrical Engineering, Universiti Teknologi MARA Malaysia.

Sedangkan Musthafa memilih topik “Analyzing Weak and Strong Hate Speech: Hybrid CNN-RNN Classification with Data Balancing” dengan dosen pembimbing Ir. Slamet Riyadi, S.T., M.Sc., Ph.D. dari Universitas Muhammadiyah Yogyakarta dan ssoc. Prof. Dr. Iwan Mahmod Solihin dari Prodi Department of Mechanical Engineering, Faculty of Electrical Engineering, Technology & Built Environment, USCI University Malaysia.