Seminar dan Workshop Meraki Simplify The Network

March 26, 2022, oleh: superadmin

Masyarakat global saat ini dihadapi oleh masa-masa sulit ditengah hadirnya pandemi Covid-19. Banyak perusahaan yang sudah mengubah pola kerja kearah digital atau online. Cisco meraki memberikan kemudahan untuk mengelola solusi nirkabel, switching, dan keamanan. Bersiasat dengan hal ini Prodi Teknologi Informasi Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (TI UMY) mengadakan seminar dan workshop dengan tema Meraki Simplify Network , Jumat 25 Maret 2022. Workshop diikuti oleh Mahasiswa prodi TI dari berbagai angkatan. Acara tersebut turut mengundang M Alim Besari sebagai keynote speaker, yang merupakan salah seorang senior  Network Consultant di PT Packet Systems Indonesia dan juga alumni angkatan 2011 dari Prodi TI UMY.
“Prodi TI UMY selalu update dengan perkembangan teknologi yang ada,” jelas Ir. Asroni, S.T., M.Eng, kaprodi TI UMY. Asroni menambahkan bahwa dengan adanya acara workshop ini diharapkan dapat menjadi bekal mahasiswa ketika besok memasuki dunia kerja.[hfs]